注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

量能温和放大,暂持  

2009-07-02 15:36:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沪指报收3060.25点,上涨52.10点,涨幅为1.73%,成交1811.06亿;深成指收报11970.72点,上涨121.97点,涨幅为1.03%,成交850.79亿。两市成交额合计约为2650亿元,较前一交易日明显放大。今天沪指收盘再创反弹新高.从成交量来看,量能还算温和,并未出现2000亿以上的巨量,说明市场作多的热情没有出现大的变化,运行比较平稳。

 

从板块来看,石油石化、煤炭、保险、有色矿采涨幅居前。我们周预测轮盘提示的黄金有色板块继续发力上攻,今天低价黄金股600311荣华实业涨停,带动黄金股再度活跃。船舶制造板块午后突然发力,涨幅均超过5%;保险、煤炭板块涨幅也均超过了2%。银行板块出现了冲高回落的走势;房地产板块个股出现分化,部分龙头继续涨停。

   

   从政策来看,大家可以关注大盘股IPO开动的影响。只要大盘股不立刻接二连三的发行,一时间政策面和资金面都火热的股指是不会立刻出现大跌的。反之一旦大盘股有连续发行迹象,以及政策面上有利空影响的话,股指在多日疯狂后还是会出现一定幅度的回落的,密切关注政策面和IPO的动向,保持机动灵活。

   从技术指标来看,今天尽管盘中出现震荡,但逢低买盘踊跃,在中期均线附近往往被政策影响后再次拉起,目前多头排列明显,由于成交量的平稳,均线并无大的背离。所以不必大幅度盲目看空,轻指数操作短期内可以采取。需要注意的是目前大盘的kdj指标的j值再次接近100,表明目前处于超买状态,考虑到明天是周末,所以大盘冲高回落的概率较大,我们可在30503080点附近高抛一下,大盘明天有调整压力,不过调整之后我们认为还会反弹,短线大家以7日线2968点做为支撑,不破7日线持股待涨,不必理会盘中的调整.同时高抛的可逢低3000点附近接回。我们中线以黄金线为准,今天黄金线位于2891,收盘在黄金线上可以持股待涨 .对于后市走势,需要重点关注成交量以及热点板块的持续性,一旦无法对大盘构成有力支持,短期存在指数将有冲高回落的可能。强支撑在黄金线附近,不破黄金线可以中线持股,投资者在操作中可适当继续跟踪补涨能量相对充沛的二线蓝筹股。

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017