注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

7.2日直播:还会震荡上升  

2009-07-02 07:39:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是2009年7月2日,黄金线位于2871点,收盘位于黄金线上,大盘中线持股待涨第24交易日,昨天美国股市小幅上涨,外盘对内盘影响减轻.伦敦有色金属价格和农产品价格昨天暴涨,因此今天有色金属还会表现,但是考虑到我们已经提前布局几天,因此今日以收获为主,可以逢高卖出一半,等明天出现下跌再买回来.大盘震荡上升趋势不变,阻力3039/3070点,支撑2977/2945点.今日关注重点:有色,上海本地地产股,生物制药.

 

7:51 生物制药板块可以关注,“天坛生物”资产重组方案获有条件通过公告

2009年7月1日,经中国证券监督管理委员会(下称:中国证监会)上市公司并购重组审核委员会2009年第13次工作会议审核,北京天坛生物制品股份有限公司重大资产重组方案获得有条件通过。公司将在收到中国证监会的正式批准文件后另行公告。公司股票于2009年7月2日起复牌。

9:10 辽宁沿海经济带将成东北振兴新引擎 十家公司最受益

9:27 从集合竞价来看,地产,有色,生物制药,仍然是龙头.大盘高开没有问题,注意支撑是3003点.

9:30 高开高走,压力3029.

9:35  600547 002155 打了鸡血了.

9:42 大盘要回调.支撑开盘点.

9:43 昨天讲过平安带大盘过3000.目前上涨的600459也在我们的股票池里面.

9:53 大盘直接到3049回调,目前支撑是3029.不破还会反弹.

10:11 大盘继续反弹.

10:16 大盘日线支撑变成3039,压力变成3070.目前位置要适当考虑减仓,控制仓位.

10:28 在支撑位3039反弹.压力3070.

10:38 福建南纸涨停,以前有过收购的报道,不知道是否重组.

10:44 大盘有些停滞,我们认为在3050附近适当降低仓位是正确的.

11:03大盘在3050附近震荡.现在还是希望大家不要开仓了.尽量处理自己手里的股票. 

11:22 大盘维持震荡整理.

 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017