注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

生物制药行情何时结束?  

2009-07-01 22:48:00|  分类: 股市内幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  资金流向分析:目前机构资金继续增仓地产,生物制药,黄金,券商.银行股有调整到位迹象,可以关注.从资金流向来看,流感行情还没有结束,但是目前已经不能追涨,因为流感行情会在未来的一周内结束,但是流感不会从此消失.相反还有逐步扩散的趋势.北京市卫生局七月一日通报,北京一所小学发生聚集性发热疫情,在已追查到的十六名发热学生中,七人被确诊为甲型H1N1流感确诊病例。

 

  北京市卫生局局长方来英介绍,北京市疾病预防控制中心六月三十日接到朝阳区疾病预防控制中心报告:该市朝阳区南湖中园小学六月二十九日有多名学生因发热未到校上课。

 

  经调查发现,该校共三十三个班级,九百四十一名学生及七十八名教职工。六月二十九日,有十八名学生缺勤,其中十二名学生发热。发热学生集中在二、三年级的四个班,最多一个班有六例。

  北京市疾控中心三十日连夜对十二名发热学生的咽拭子标本进行复检,结果显示七名学生为甲型H1N1流感确诊病例。

  接到疫情报告后,北京市、区疾控部门立刻成立联合流行病学调查组,对该校所有发热和因病缺课学生开展全面追访,共查找到九十三名学生、二十名教师和四十一名家长共一百五十四人为密切接触者,已实施集中医学观察。

  方来英还表示,目前相关流行病学调查尚未结束,对疫情性质尚无法确定。该校周边社区、幼儿园及商户不会收到疫情影响。

  北京市教育副主任郑萼表示,目前,该校已提前一周放假,并将在暑假后提前一周开学。同时,为了确保秋季开学时师生安全,建议暑期离京师生提前七天返京居家观察,以确保自己及他人的健康安全。

  据悉,北京市突发公共卫生事件应急指挥部已在该市范围内开展防控工作措施的督导检查,进一步加强防控,严防疫情扩散。

 

 

生物制药行情何时结束? - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

生物制药行情何时结束? - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

生物制药行情何时结束? - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017