注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

关注蓝筹股  

2009-07-01 17:56:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日震荡调整之后,股指今日小幅回探之后就展开了升势,在北京出现更高的地王之后,地产引领了上午的涨势,随后下午银行也进行也拉升,这是又一次的权重的轮动的表现。

从反近期复的表现看,我们可以看到除了一些题材类的股不断有表现之外,但是蓝筹权重还一直是的近期的主流,前日我们提到下半年要关注一下半年报业绩表现可能会有意外的一些股市,我想今天地产的表现,不外乎是这样的一种情况的反映,北京新地王的再次诞生,可能让很多人包括一些机构投资者会认为房价可能会再一次出现一种由弱转强的上升走势,也就是说可能会改变他过去业绩不良的预期。由此也就成就了今日的引领上涨的一个动力。

地产好了,银行自然会从中得到很大的受益,所以银行的随后跟时自然也就可以理解,地产好了之后还会有哪些呢,他的上游的一些企业我想一定也会从中受益(现在好与不好实体不能完全确定,但是至少是股市上有一种观点认为是好了)那么随之而来的可能钢铁、建材类也会从中得到应得的一份收益。但是从整体行业上行,我认为这一类受益的股也会存在于蓝筹一类,所以建议大家仍然关注一下蓝筹类的机会。

股指今天再次冲到上升通道的上轨,后期两种走势大家应关注,一是继续震荡的慢步上行,那么我们有现由认为在权重力量未枯的情况下行情还可以继续走的远一点,但如第二种情况发生,那就是产生一种快速上升冲击前期形成的缺口3200到3300之间的话,那我们就应更多一份谨慎,防范一下可能短期加速上升之后的力量枯竭而随之产生的回调。

操作方面,手中有股继续持有,等待热点或板块的轮动。资金方面仍保留一部分资金等新股的更多的机会。个股方面可关注天房发展、申达股份。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017