注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:未来会挑战3000点  

2009-06-27 14:07:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周预测回顾:目前外盘对国内股市影响在降低,周五美国股市继续横盘震荡,预计下周初大盘会继续反弹.但是在连续反弹过后要注意风险.我们给出的反弹目标是2950点,到了短线要注意控制仓位,以在50%以下为宜.对于中长线投资者只要大盘不破黄金线可以中线持股.

  验证结果:基本正确.上半周大盘冲高,但是到了下半周大盘连续收出十字,表明大家对未来大盘走势出现分歧.

  下周预测:下周冲过3000后会出现冲高回落.当然由于政策提示泡沫,大盘如果提前调整,则未来也还会冲击3000点.所以如果提前出现回落,则注意黄金线的得失.不破黄金线还会反弹冲击3000点.

 

 

轮盘有效日期

6月29日-7月03日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2775

箱顶

3081

强支撑

2831

黄金线附近有强支撑

第一支撑

2875

反弹阻力

2977

工作线解盘

沪指

2850

深成指

10962

黄金线解盘

沪指

2827

深成指

11058

黄金线上可以持股,跌破7日线反弹止赢.

预测热点

地产,有色,能源(含新能源)

轮盘方向

冲高回落

我们认为大盘在冲过3000点后会回落.我们这样判断的原因是历史上整千点大关从来没有一次突破站稳过,因此3000点以上,可以说肯定是涨多少,跌多少!

仓位控制

50%

仓位变化

注意以指数黄金线的得失控制仓位.

轮盘解析

黄金线持股为主.

政策分析

今天央视经济半小时播出了一个财经节目,提示股市冲过3000点的风险.表明政府已经对股市泡沫表示担心.不过我们认为技术指标既然是牛市,不用过于担心股市的调整,牛市的利空都会变成利好.

短线操盘

八大铁律

坚持纪律

本周股票池

地产:002133,600622,600675,600048,600743,600153,000638

有色:600432,600478,601168, 002155,600111,600459,600362

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017