注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

多空分歧不改冲3000  

2009-06-26 15:41:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天两市都收出了十字星,并且都是第二次收出阴十字星,高位十字星表明多空双方都比较谨慎.由于下周一将重新启动IPO,再加上是周末,所以今天出现震荡很正常.目前的操作策略是大家可以以7日线做防御,目前沪指7日线在2900一线,只要不破2900点大家可以持股待涨,不用理会盘中的调整.

 

我们认为如果周末没有重大利空,则下周会维持震荡向上的趋势,在经过充分的蓄势洗盘之后,下周有望冲击3000.从盘面热点来看,地产,农业,能源(新能源)板块表现相对较好,由于昨天晚上美元重新走弱,未来有通胀预期的地产,农业股会成为最近的热点,可以持续关注地产股,今天沪指黄金线位于2827,中线不破黄金线可以持股待涨.不必理会盘中的调整,反弹的目标2950-3000点的目标不变.

 

以下是关于北京地产的报道:买房过户缴税整宿排队排队号码最贵卖500

 

  为了给新买的房产办理过户时必须缴纳的各种税费手续,市民竟然需要通宵排队,但即便这样,却只能排到50号以后,因为等待放号的队伍前面不少人都是专职的号贩子。

 

  税务大厅

 

  100元买个靠前的号

 

  前天下午,记者在朝阳地税第二税务所的办公大厅看到,这里坐满了前来办理业务的市民,虽然10个窗口都在办公,大厅里的人仍然多得“连个站脚的地方都没有”。

 

  “100块钱一个号,都是前边的,保证当天能办完。”等待的人群中,晃动着号贩子的身影。“我前面还有100多人,都等了一个多小时。如果不花钱从他们手里买号,明天就还得再来。”李女士无奈地掏出了钱。她多次来到税务所,要么拿不到排队号,要么等的时间太长,迟迟轮不到她。

 

  税务所门前

 

  凌晨4时排起 30米长队

 

  昨天凌晨4时许,记者来到朝阳地税局第二税务所。虽然此时离税务所办公时间还有4个小时左右,但已经有近50人席地而坐,排起了30多米长的队伍。队伍中有十几个人身着统一的白衬衫,明显是房产中介公司的员工。还有些人空手而来,没有任何办理业务所需的资料,这些人就是号贩子。

 

  一名男青年,他已是第二次来排队了。前天凌晨5点多,他排到第七八十位,可是快到6点半放号时,突然来了很多人加塞儿,前面排队的人从一个变成了三个、四个,自己只拿到了很靠后的号,结果直到税务所下班也没轮到他,“白站了一宿不说,还白搭了一天的时间。今天我只能来得再早点儿,谁知前面还有五六十人呐。这得等到什么时候去呀?”小伙子边摇头边叹气。

 

  号贩子自述

 

  一个号最高要价500

 

  “要号儿吗?”一名中年男子走过来询问。询问价格时,他毫不避讳地说:100,保证你排在靠前的位置。”号贩子说,他的手下头一下午五点多就来了,有三个人,所以前十个号都是他们的。看记者和男青年并没有要买的意思,号贩子继续动员,“你别看前面就几十个人,那些中介每个人都得带来两三个,你们排在这么靠后,今天根本别想办成事儿。”号贩子接着说,人多时头几个号甚至可以卖到500元的高价。光凭卖号,他一个月就可以轻松收入两三千元。

 

  号贩子也兼职

 

  通宵排队有组织

 

  聊天过程中,号贩子透露自己在旁边小区做家政、月嫂生意,每天傍晚五点多税务所刚关门,他就带着几名手下来排第二天的号,一晚上轮流值班,所以“百分之百能让你排在前十位,您只要给钱就行。”见男青年有点动心,他又补充说,价格可以商量。最终,男青年以80元的价格与号贩子达成了交易。

 

  

  税务所

 

  已经增加业务窗口

 

  据该税务所一名工作人员透露,自今年2月下旬起,来办理缴纳税费业务的市民逐渐增多,现在每天办理的业务在300笔左右,最多时达到三百五六十笔。为加快办理速度,已经将办理窗口从七八个增加到10,但即便如此,还是满足不了需求。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017