注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

6.26下午直播  

2009-06-26 11:33:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上午总结:今天大盘出现冲高回落走势,我在昨天晚上的电视节目里面指出在上升周期里面,周五出现冲高回落很正常.从盘面来看,钢铁,新能源,煤炭能源,地产板块表现相对较好,考虑到下周一重新启动ipo所以今天和下周一出现震荡很正常,中线不破黄金线可以持股待涨.我们在哈尔滨提示长线关注的600476又涨停了,下周六(7.4日)我去石家庄讲解操作下半年投资策略.可以点开看博客首页电视报名.具体演讲内容链接:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100dxij.html

 

13:1大盘虽一度小有反弹,但目前受制于2919压力。

13:19目前下方支撑为2908但大盘将出现小幅反抽,上方阻力仍为2919

13:25由于没有权重热点出现大幅引领上涨的动力,股指有短时间小幅盘整一下的可能。

13:30在2910获得短期支撑后,大盘小幅升,仍受2919 压制,但有突破可能,上面压力为,2925

13:31大盘继续反弹。开始变红。

 13:32         2925突破后将出现回踩。确认突破的有效性。

13:35广济药业,前面冲高回落之后,近来出现连续小阳逐步盘升走势,后期回落时或可关注一下。

13:38大盘正在昨收盘价处进行多空争夺。哪方获胜,要看一下量能的情况。

13:42由于银行板块的发力,大盘出现带量上升的走势,目前银行板块已成为板块第一领涨板块。

13:48随着银行的走强,地产也开始动作,目前上涨也过百分之一。

13:50地产中,中华企业不断出现机构吸纳迹象。

 13:55桂林三金的发行市盈率达三十三倍之高而同类药业企业中,很多优秀者不及此倍数,其中应有不少可挖掘个股。

14:00受抛压出现小幅回落震荡走势,不用过分担心,大盘在此高位,又逢周五且下周开始有新股申购有资金流出正常,出现震荡也属正常,大的方向我们可继续每天关注黄金线的走势。预计2925得到支撑后,大盘还将反弹。

14:05刚才提到地产板块发力,目前已有四家涨停,而近期国内土地市场表现了是地价开始出现上升的走势。

14:10由于时处周未,量能总体出现不足现象,上升动力持续性受影响,且空方压力不轻,有再次回探整理要求。

14:20目前大盘刚才回落中出现一小波带量下行走势,而中国石化成为刚才一波下跌的主要动力,但估计在五日线上方将会再度出现回抽。

14:36正所谓成也萧何败也萧何随着中石化的短线止跌,大盘也在五日线上方出现小幅回升走势。但快收盘了,上方的阻力2926如想突破此间仍要有权重能再次挺身而出。

13:42现在大盘如上午一样正围绕前收盘价处上下进行震荡,而现在不同的是地产处于涨幅前列。

14:46在震荡中,近来受高管增持的中国太保继续保持了较好的强势特征,显示资金关J照力度并未受大盘的变化有太多影响。类似这些在弱市中保持强势的一些如属低位个股是我们应在震荡中找寻的对象

14:50临尾盘,地产股再次发力,涨幅过百分之二,大盘受此影响也突破阻力并重新收红,若强势保持至收盘下周将有望继续出现震荡上行走势。

14:58今天股指虽然没有出现较好的表现,但是银行在其中仍然作出了不小的贡献,大大改变了可能的下跌状态,后期银行、地产等如能联合走强或许会成为一种主要动力。收盘,祝大家周未快乐。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017