注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:上涨要注意风险  

2009-06-20 10:19:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上周预测回顾:探底反弹.从技术指标判断,两市均跌破了7日线,意味着大盘短线走弱.macd指标的红柱在减少,下周可能出现绿柱,所以下周大盘将继续调整,目前的关键在于反弹的时间与反弹的点位判断.从沪指来看我们认为两个点位值得关注,第一点位就是黄金线和生命线的得失.第二就是如果跌破黄金线将见缺口位置附近.这两个位置是反弹的关键点.

验证结果:正确.我们给出的大盘箱体顶部是2875,周五最高2886点相差不大.最低点在黄金线附近出现反弹.我们预测出本周的主流题材是抗流板块,并且给出了龙头品种是002030,002166,000739,结果是002166一周四个涨停板!是两市最强的股票. 

   下周预测:目前外盘对国内股市影响在降低,周五美国股市继续横盘震荡,预计下周初大盘会继续反弹.但是在连续反弹过后要注意风险.我们给出的反弹目标是2950点,到了短线要注意控制仓位,以在50%以下为宜.对于中长线投资者只要大盘不破黄金线可以中线持股.

 

 

轮盘有效日期

6月22日-6月26日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2630

箱顶

3081

强支撑

2715

 

第一支撑

2775

反弹阻力

2977

工作线解盘

沪指

2782

深成指

10786

黄金线解盘

沪指

2762

深成指

10700

黄金线上可以持股为主,以7日线做短线防御

预测热点

近期盘面除药业股、券商股等有明显题材外,其他个股属于补涨,如中国南车.这种股票不会连续大涨,所以短线要注意风险.补涨机会从事后看有很多,但事前去捕捉这种机会其实是很难的,因为并非每一只弱势股都会补涨。因此,谨慎的投资者可以冷静观望,没必要追涨杀跌,手中如有涨幅不大的个股,不妨再持有看一看;空仓的投资者也没必要再买。

轮盘方向

探底反弹

 

仓位控制

50%

仓位变化

注意以指数黄金线的得失控制仓位.

轮盘解析

目前位置没有跌破黄金线,因此存在周一下探黄金线继续反弹的可能,因此黄金线上尽量持股为主.

政策分析

国务院决定在境内证券市场实施国有股转持政策,规定在股权分置改革新老划断之后,凡在境内发行IPO,含有国有股的上市公司,按照发行股份数量的10%,将这部分国有股划转由全国社保基金理事会持有,以充实社保基金;社保基金对转持的这部分股权将继承原国有股东的禁售义务,并自动在此基础上延长三年禁售期。看到这个消息,我的判断是,第一,三年后,股市必然有一次大级别的调整,这个调整的幅度可以和6214跌到1664想媲美.第二,股市在3年后一定有一次调整到1800点附近的投资机会.而这个机会大家一定要把握好抄底.如果不相信,大家可以等到3年后验证我的观点.

短线操盘

八大铁律

坚持纪律

本周股票池

关注地产板块.适当关注补涨的高速公路板块.关注上海本地股.

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017