注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

股指短期将探底回抽再震荡调整  

2009-06-12 21:14:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指早间在地产、银行、钢铁等板块回升下,一度向上回升,但随后在IPO将首发大盘的影响下,终于出现了一波一波的逐波向下的杀跌过程,十天线曾一度支撑,但无奈挡不住空方的力量,最终指数破落并收于十天线下方。

纵观板块观察,全天仅有S板出现上涨,余全线下跌,说明IPO的心理压力得到了充分的反应。

股指是就此展开了一波中级调整还是与前面一样的阶段性回落?我的观点是趋向于下周再次探低后有望再次出现短期震荡蓄势走势。特别在周未这个时间中,如果美股夜间出现走高或是IPO的消息直接出台,可能周一的低开走高或者是直接高开都将产生一种回抽的机会,当然我更倾向于再下探一下之后的反抽一下的走势,这样的走势也许会更稳些。回抽之后多数情况还将出现一种震荡整理的格局。

这样的观点主要缘于消息面上今天政府出台的一些消息对短期市场来说还有一定的支撑作用,一是五月新增贷款仍然保持了充足的流动性,二是固定资产投资也在上升,三是,一旦IPO的靴子一旦落地,那么人们的从担心变为现实也就成了无可奈何的接受之举,尽管后期的发行速度等问题还会影响市场的运行,但是我想至少短期会有一种反抽向上走势,反抽之后进行一段时间的整理积蓄一定的能量再等待下一个可能引发上攻的机会。而一下子就此产生回调的可能性是较小的。对于下面的支撑除了我们的黄金线点位短期还要看一下三十天线的支撑力度。

操作上面,考虑到短期内特虽是IPO还未出台之前,可能是还要多提持现为主的策略。进一步减少操作,即便有回抽,不参与也罢。休息几天哟。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017