注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

6.12 下午直播:关注2775点得失.  

2009-06-12 11:36:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6.12 下午直播:关注2775点得失. - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

  目前沪指支撑是2775,不破此点还会维持上升反弹趋势,如果跌破则要小心,因为图形将变坏.下午的压力是2800.从资金流向来看,生物医药板块有资金流进,其中世卫组织提高了流感等级到最高级6级对流感疫苗生产企业构成利好,但是这个板块不会再有前期那么大的反弹幅度.

 

13:05 开盘后冲高.预计冲高还要回落.

13:07 关注2780得失. 

13:12 破了2780,底部震荡.2775附近会出现多空争夺.

13:18 到了2775再次反弹.阻力2780.还要震荡.

13:24 大盘回落到2775再次反弹.

13:27 冲过2780继续反弹.

13:33无量反弹,还会回落.支撑2775.

13:35 002166涨停对生物疫苗医药板块有刺激作用.关注其他股票是否跟进.

13:42 大盘再次下跌.支撑2773附近有反弹迹象.如果跌破将见2766.

13:52 大盘出现跳水走势.昨天讲大盘会到10日线附近,现在到了.

13:56 目前2775已经变成阻力.2750是支撑.

14:05 大盘再次回落.上午提示的减仓点是对的.不过10日线附近不适合杀跌了.

14:12 大盘再次破位下跌.目前日线出现了顶背离.

14:13 大盘破位下跌,并且到了第二支撑位

6.12 下午直播:关注2775点得失. - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

 14:18 到了2738反弹.离第二支撑很近.反弹阻力是2760附近.

 14:23 大盘再次回落.支撑2734附近.

 14:28 关注2:30后盘面变化,能否反弹很关键.

14:35 大盘再次破位下跌,我们的s板块看到了吧  2个票 冲板.

14:37 这时出现跳水很正常,看2:30 盘面变化,下个支撑黄金线2710附近.

14:41 盘面出现积极变化,出现小幅反弹.不过注阻力在2744附近.

14:42 大盘反弹中.关注能否突破2744.

14:46目前大盘反复震荡.我们认为本次调整的目标是黄金线附近.目前已经进入下跌周期,这个周期将在下周三前后结束调整.如果下周三出现反弹,则还会反弹到2950附近.

14:53 有望收在第二支撑2734以上.

14:56 阻力2744.大盘下跌中上涨的都是主力照顾的股票.

15:00 正好收在2744.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017