注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

股指有考验十日线的调整可能  

2009-06-11 17:57:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日股指在午间再创新高后,下午出现了与上午相反的走势,同逐波的上涨改为逐波的下跌,且一波比一波低,并每一次的下跌均在带量下行,说明前天昨天两天尾盘所形成的一点人气又在今日对IPO的态度上产生了分歧。选择出局的人有所增加。

昨日认为收在2800上方的可能性较大,而今天经几次的震荡之后未能实现目标,收于其上方,一方面说明了多空的分歧继续加大,另外也说明了技术面的压力也较为严重,早间盘中提到,股指正运行在通道的上轨,而今天没有做到向上突破的走势,那么结合信息面的影响再向下退一步后再选择向上的可能就开始加大。结合前面一些时时段的走势看,股指有再度回探并考验十天线的要求。

今日消息面上最为引人注目的就是IPO的即将发行问题,证监会官员表示,可能会随时开闸,我想这种态度表明本月就会有新股发行的机会大大增加。激进些说下周有就可能有公司得以进行公布招股说明书。尽管人们知道证券市场的本身主要功能就是融资,但是真正来临的时候仍会带来不可忽略的心理影响,因此从这个角度看,也说明股指的调整有存在合理的地方。

调整的点位上我们首选十天线一方面到达后跟目前点位有近五十点的空间,这样的调整虽然不算较大,但是相对于近来的一种几天涨一百多点的情况来说也是去掉了一半的涨升空间,比例是不小的。而另外一方面从前期来看,多数的调整也在十天线得到了较强的支撑。

操作上面,我们可以看到,昨天上涨的板块今天全部进行了调整,一日游的行情又开始重现,这再一次验证了我们所说的不要下午或第二天去追买当天热点的应对当前情况的思路。以此来看,今天表现较好的一些板块同样不能成为我们明天短线操作者要去介入的主要对象。而应当去寻找这两日以持续得到调整的一些热点板块来加以考虑。

个股可关注广安爱众、上海三毛、锦江投资。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017