注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

6月11日 大盘直播 下午  

2009-06-11 12:28:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午总结:受证监会随时可启动新股发行的表态,上午大盘小幅低开,随后又现一波下跌,在9:49时开始产生反弹走势,且逐波上升,至午间收盘于次高点位。板块上面,上午出现了一定的转换,从早间的钢铁领先,随后出现了数字电视、券商类的领头作用,而银行股则在股指的回升中起到了中流砥柱的作用。从上午的情况来看,下午大盘仍有再度创出新高的动能,但是上午的成交量表现较昨日较为萎缩,这给今在的盘面增加了一些疑惑。

从热点不转换的角度看,我们认为尽管地产今天处于下跌的前列,但是下调之后,短线介入机会将又会有所显现,有色也有雷同,可精选个股考虑提前介入等待可能的拉升机会。

个股方面,昨日晚间文章提到的也正处于回调整理状态,可进行参考(不作买卖依据)。

午间收盘时,港股收涨63点,相信对A股会有一定的刺激作用,很有可能在此影响下再次突破今日的上午高点。

从数据流量表上看,上午地产、钢铁、有色等出现了大量的资金流出,预计下午这一类股仍有再次下跌或整理的要求,对于此类中的个股已提前调整在触及重要阻力的股可进行关注。

13:00股指开盘果然又出现小幅快速上冲的动作。以又一次创今日新高,相信还应能有所提升新高点位。

13:15股指再次新高后出现回落走势,这是一种正常的情况,暂仍可不用太多担心,但是对于持现的人来说,目前以不买观看为宜。

13:21股指继续回落,估计目前可在2811有一点支撑,如不能支持,就可能又现

不开心的回试2800的走势。

13:25说话中已破2811看来是要四次试探2800了。

13:45随着股指的不断的震荡,个股的震荡幅度也有所加大,从这也可以说明我们一向坚持不要去追涨买股的思路对当前市场是有一定的适合的。

14:00股指今天的波动幅度相对来说不算很大,但是个股的波动不小,说明当前点位人们的心态是极不稳定的。我们看一下多年前的一个故事:爱、要执着

这是多年前发生的故事,却至今令无数人沉思。
  1998年10月31日凌晨,河北隆尧县东良乡石膏矿突然发生坍塌。当时井下有10名工人,其中有4名靠近井口的工人迅速逃到地面,包括苑晨玉在内的另外6名被困在井下。
  最后的营救方案确定了:从东边矿石壁上凿开一条巷道,这条巷道每天只能掘进6米,掘通需要23天,共需要资金60万元。
  方案一确定,很多人动摇了。等到把巷道凿开,那些人还活着吗?
  几番争论之后,很多人放弃了,先后有5名家属签订赔偿协议,拿到了3万元的赔偿金。然而,苑晨玉的父亲苑玉林老人却拒绝在赔偿协议上签字。矿上的人开始轮番劝说,而且将他的赔偿金一升再升,从3万到6万,再到15万。但倔强的老人只一句话:“活要见人,死要见尸!”
  救援工作只好继续进行……11月26日9时30分,巷道终于打通了。6名被困工人都还活着,他们已经苦苦撑了27天!
  那些签了协议的矿工家属,他们同样也爱自己的亲人,只是他们的爱在困难面前低下了头。
  爱,需要执着!
  (摘自《辽沈晚报》文/苇笛)

从这个小故事中我个人有两点对当前股市的想法,一是对认为后期股市很不好的人,就直接卖了出来算了,二是对于还有信心看好的人来说,至少可以把上升趋势作为一种出来考虑的判断,或是把我们的黄金线作为同样参考的指票。也就是说你也同样要有一个执着的操作观点。

14:10
股指破了

2800下一支撑 将先以五日线

2780为争夺点位。 

 14:20十天线现在为2754与五天线2784相差仅三十个点,随着进一步的接近,将会对指数产生更大些的支撑。短期在政策面不发生大的变动的情况下,还应有反弹上升的空间,但是量能应作为考虑的关键因素,因为到目前为止,估值基本面之类的已早已不再重要,完全要看资金入市的推动力度了。但不管如何说,这是一个相对高险区,应在执着的同时多些风险意识。

14:30股指在一波放理下挫后出现回升走势,收盘仍有站上2800的可能,如这样说明对2800的回踩得到初步确认。

 14:40股指重回2800上方,仍有反弹力量。不乐观之处仍是量缩的太多。

14:46由于量能的萎缩,严重的抑制了股指的反抽力度。当然如此也说明资金追高动力不强。

14:55无量支撑。明日方向涨跌都要继续关注量能的变化。

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017