注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

股指仍可上涨,追涨切不可行  

2009-06-10 17:49:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指经前两日的整理后,轻松越过并站上了看2800上方,一部分投资者开心的同时也必然产生了一部分失望,其实大可不必,第一如果你仅仅是昨天或是今天走了,假如你还想做,那么明天、后天必然还有震荡的机会,也仍会给你介入的机会,假如你不想做了,你也可以同样看到随着股指的进一步的上涨,特别是今天第二个跳空缺口的产生,做多的动能我认为应是慢慢减少,相信随着动能的减少,回调的时间也就会临近,那么多空些时日也就不是什么大不了的问题。

昨天的文章中我提到盘面显示尾盘有追涨资金介入,今天出现了上涨,而今天尾盘同样出现了相同的问题,从此表现上看,明天仍会有继续冲高的动能,但是在冲高过程中,震荡会不断存在,(冲高回落的可能极大)特别是在今天越过2800整数关口后,虽不一定会出现回踩的走势(2800下方作了不少的整理),但是我想至少仍应少不了震荡。所以在震荡过程中,我们一方面对与近期炒作主题一致的股进行继续持有之外,另一方面也可以考虑在震荡回落的时候适当的进行部分仓位的低吸。

这些天的盘面,以六月一日以来看,股指先后经过了煤化工、有色、钢铁、地产、银行、金融等等的热点的炒作的过程,但是每一天的热点之后的结果是什么呢,好点的是可以持续一两天,而更多的是第二天就出现了回调的走势。并多数要沉寂一两天后才可能又有所表现。这种没有持续性的热点,我想大家就可以明白是不能追买的看法了。

操作方面,题目说的很清楚了,虽然上涨仍然可期,但是每天的震荡会让很多追涨的人成为短期或可能就是这一波的套牢者(假如你追的不是热点类,热点回调后还可再升,但是非此类则不相同了)。

个股方面地产沉寂了几日,其中我想园城股份、世股份可回调时进行关注。总体操作原则切不可追涨

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017