注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

6.10下午直播:冲高控制仓位  

2009-06-10 11:26:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 午盘点评: 今天国家统计局今日公布经济数据,5月份CPI同比下降1.4%,环比下降0.3%。与4月份相比,同比跌幅缩小0.1个百分点,环比跌幅扩大0.1个百分点。总体上经济下滑趋势没有改变.因此经济复苏还要看6月经济数据.经济数据基本符合预期.大盘上午围绕2800反复震荡,大盘高位注意控制仓位,不要追涨,黄金线上可以持股,下午最重要的支撑在2775附近,不破大盘还会反弹.从涨幅榜来看,工程建设,基础设施,工程机械板块表现良好.下午关注金融股和地产股的表现.

13:05 下午开盘 大盘再次冲击2810回落.

13:09 继续反弹.

13:18 2810附近再次调整.支撑变成2800

13:22一个朋友留言,说要摸查房地产利润,估计后市政策有变.我认为暂时还看不出来目前有此政策,而且就是出此政策也没有什么.政府查利润是很难的,原因在于公正性和信息不对称.政府官员严查的意思就是那些什么专业都不懂的税务人员有钱可以赚了:他们有合理的理由去拿房地产企业的钱.公司国务院正在开会讨论连云港港口大开发事宜,所以连云港两涨停.

13:29 大盘继续反弹,目标2820不变. 

13:32 中国石油在拉升指数.

13:40 600476是我在哈尔滨推荐的中线股,目标是10元,快到了.

13:42 大盘冲高回落,高点距离2820很近.支撑是2800.

13:49再次反弹.还会冲击2820.

13:56 到2820回落.支撑2810.

13:57 2800犹如窗户纸,很多认为很高,今天轻松的就突破了.通信板块也有动作.

14:02 冲高回落.寻找支撑2810/2800.

14:03 关注2:30后盘面变化.

14:17 继续回落.支撑是2800.目前仍然要围绕2800上下20点震荡.

14:21 2800还会反弹.关注2:30后盘面变化,站稳2800也很关键.

14:27 2800反弹.阻力2810

14:36 高速板块也有动作.突破2810,下个目标2820.还有阻力.

14:45 目前在2810附近震荡.

14:51 有望收在2810附近.

14:58  大盘未来第一目标可以到达2950点.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017