注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

6.8直播下午版:短线操盘口诀  

2009-06-08 11:42:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今日早盘提示以7日线做防御,短线不破7日线2733强势依旧,上午最低点与2733相差不远出现反弹.今日反他的主力是地产股.我们提示过,这个板块主力在5月才建仓,仍然有上升空间,回踩7日线就是地产板块短线买点.下午关注电子信息板块能否崛起,创投板块虽然走弱,但是还是有资金在关注,黄金线上可以持股待涨.可以继续关注地产股票池.

 

短线操盘口诀

 

方向多看周日线,小时操作是关键。
买卖可看分钟线,30至5   高低看。
五线到顶出空单,五线到底出多单。
买后莫管分钟线,越看心里越烦乱。
盈利定在小时线,日线图表是关键。
控制仓位做波段,多空仓单及时换。
操盘纪律记心间,步步为盈有何难。

 

 

               唯通则简

 

   冯梦龙的<智囊>里写到:世本无事,庸人自扰;通则简,冰消日皎,所以有<通简>券.炒股要有好的心态,好的心态来自于看透个股的运行规律.炒股如做学问,亦有三境界:    

   ‘昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路’。此第一境也。‘衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。’此第二境也。‘众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处’。此第三境也。” 

  在每一个牛股的背后,一定有他不为人知的秘密,与其羡慕别人的成功,不如脚踏实地的做好自己的事情,多去研究股票,看多了,自然就明白个股为什么涨跌。茫茫股海,上亿股民,能够相识已属不易,如能给大家带来收益更是高兴.宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒.

13:01今日缩量小幅反弹,11只涨停无跌停,上涨家数略多于下跌家数。大盘的状态目前总体正常,近期盘面来看,强势股不管是大盘蓝筹还是题材概念大多有一个共同特征:底部长期放量震荡,然后起动.

13:02 600240 虽然不在股票池里面,但是上个月一直让大家关注.

13:08 阻力2775附近.

13:11 这里还会震荡,支撑2770附近.如果站稳2770,则下个目标2785附近.

13:13我们提示在5元多附近关注的600016,都7.8元了.现在招商证券强烈推荐600016.比我们落后了50%利润.

13:19 大盘回落,支撑2770附近.

13:30 在2770附近反弹,阻力2785.

13:42 蓝筹股里面的四大行开始拉升.带动大盘挑战2800.

13:50目前支撑是2775\

13:59 大盘再次反弹,阻力2800附近.

14:03 反弹失败,不过2763附近 支撑还在.

14:09 大盘在2763反弹,阻力变成2775.关注2:30后盘面变化.

14:14 破2770则反弹失败,支撑2750.

14:27 在2750附近反弹.关注力度.

14:36 目前2763附近成为阻力,看能否突破.

14:43 没有突破2763,再次调整.支撑2750

14:53  大盘再次反弹.看能否站稳2763

14:59 站稳2763,明天还要反弹.

15:18 金晶科技,中炬高新,佛塑股份,泰豪科技,华仪电气,短期注意风险.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017