注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

周预测轮盘:探底再反弹  

2009-06-07 14:31:00|  分类: 股市内幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上周预测回顾:在全球经济有复苏的迹象影响下,过节期间,国际油价站上了66美元,回到了60-80区间箱体.受益最大的是石油和石化行业,因此机构提高中国石油的合理目标到15.6元,因此我们判断未来指数很难下跌,但是部分个股已经在顶部维持箱体震荡,处于跟随指数进行波动的状态,甚至上涨太多的个股出现了资金流出的情况,所以未来很多没有业绩的个股很难继续上涨.所以指数在石油石化等大盘蓝筹股的带领下,仍然将震荡回升,但是大部分个股开始维持顶部箱体震荡.本轮反弹目标暂时可以设定在2700-2800区间.

 

   验证结果:基本正确.我们给出的沪指强阻力位是2775点,箱体区间是2700-2800,本周大盘周最高点2791点冲高回落,基本符合预测.

 

周预测轮盘:探底再反弹 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

   下周预测:探底反弹.主力本周狂拉大盘蓝筹股标志着上半年行情进入尾声。从5月25日以来,中石油、中石化、工行、建行、中行五大权重股涨了15%左右,有色金属、煤炭、钢铁、银行等板块群体飙升,带动大盘上涨200点,目前经济基本面和资金面均不支持大盘蓝筹股爆发大行情,只能视为弱势股补涨,行情离波段顶部不远,大盘将出现回落.在周五直播中指出目前两市均已经出现走弱迹象,两市出现顶圆,意味着大盘将进行探底.但是探底后还要反弹.

 

轮盘有效日期

6月8日-6月12日

轮盘性质

中线

八卦

箱体

测盘

 

箱底

2581

箱顶

2875

强支撑

2630

缺口有强支撑

支撑

2677

阻力

2775

工作线解盘

沪指

2681

深成指

10369

黄金线解盘

沪指

2663

深成指

10293

黄金线上持股待涨.

预测热点

创投板块可以关注,同时也在回落中关注有色金属板块.注意减仓黄金股

轮盘方向

探底反弹

前途是光明的,但是道路是曲折的,大盘下跌是为了更好的上涨.

仓位控制

50%

仓位变化

黄金线附近加仓

轮盘解析

     黄金线仍然是上升趋势,因此出现调整仍然是买进的机会.但是下跌初期不买股,只能在黄金线附近底吸为主.控制在50%的仓位为宜.

政策分析

关注新股发行前后资金的变化,一般发行前以调整为主所以要注意蓝筹股变化.

短线操盘

八大铁律

坚持纪律

本周股票池

券商和参股券商板块:创投及主板IPO开闸是炒作契机,可以在回落中关注券商板块.

创投: 600884,600624,000158创业板细则发布,有利创投板块.

农业板块:可以关注种子化肥板块,例如000998,600251,600737,600108等个股.

有色和地产:股票池不变,但是上涨幅度过大个股不建议买入. 钢铁股在回落中仍然可以关注.

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017