注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

股票操作,强势股的短线介入法  

2009-06-07 05:08:00|  分类: 股市内幕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做短线的朋友明白,一般来说做的是一些强势股,因为只有强势的股,才有可能实现短时间的快速获利,下面介绍一下介入的时间点。

一、当个股攻击技术颈线位且成交量有效放大,价格上涨幅度还二、三以内时,可以考虑快速介入。

二、当成交量有连续几天放大时,且涨幅不是太高的情况下,一般来说延K线 上升通道形成的上轨处是一个短线介入的点位。

三、股价出现长时间下跌调整,突然出现立桩的时候。这时可考虑在当日收盘价或第二日在前一天收盘附近介入考虑。

四、个股前面连续放量,突然缩量后并小幅回调时,一般来说也是介入的好机会。

五、重要的技术阴力位的突破后,回踩时也是介入机会,比如年线,半年线等。

六、涨停板之后的回档,一般来说涨停板后,第二天直接低开,在前天涨幅不到四以内,或是高开后立即回调时不跌破前天收盘价处也可考虑。

七、个股产生一波快速拉升,突然出现第一次下跌,一直跌破五日线回到十天线,或回到二十天线时,都是较好的介入位。

八、连续涨停的票,第一次的突然打开,与前一天的收盘价持平或低于前一天的收盘价都有是较好的介入机会。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017