注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

高位震荡,整固可能性较大  

2009-06-04 20:25:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指在2800关口出现了我们昨天认为的可能的震荡走势,在上午近收盘时一路杀跌,有部分资金放量度出逃,而下午在钢铁及部分银行的带动下出现回升走势。从盘面上看,尽管有不少题材类的表现较为出色,但除了部分权重的下跌引发了今天的回调之外,一些中小盘仍处于下跌走势,且涨少跌多,这样的走势某种程度上对后面的股指发展明显出于一种不利的迹象。但是考虑到盘中银行板块的资金流入仍处净买入状态,目前尚不能说就开始回调,,指数有在此2800下方进行一下整理后再上攻的可能。对于这种可能是否存,我们主要还要看一下后面盘面中权重,特别是金融类股的走势,其中地产及钢铁也是重要的对象。

技术上看,今天又出现放量十字走势,且资金再次出现流出动态。放量的过程中,是进行震荡洗盘还是主力退却,除了刚才所提的权重走势影响之外,还要看量能能不能继续跟进,如果明天出现缩量的话,那至少说明短期的调整不可避免,所以在关注权重的同时,也要积极对量能的情况加以观察。

操作上面,昨天提到应把资金安全放在重要位置,今天依然提及此事,从一些观点上看,目前有认为是牛市起步与最后疯狂的分歧,如是最好疯狂,资金的安全考虑显得更为重要,而如是牛市起步的话,我也还同样相信,不可能没有整理,再者,按我前面所言可能零七十月后走势重演的话,;因为考虑到不可能是一种完全重复的凌历走势,所以每一次的震荡搞不好也会让资金不断的在震荡中缩水。所以控制一下安全性我认为显得特别的重要。应对其最好的策略,仍是老话,以短线的方式应对。

个股方面,昨日的中远航运,今天出现回落走势,但短线技术形态尚好,可继续谨慎看好。另开创国际与驰宏锌锗走出了较好的多头形态,可加以参考。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017