注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

沪指下个目标2800-3000  

2009-06-03 15:44:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指下个目标2800-3000 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

   今天沪深两市今日略微低开,在地产股飙升下走出一波上升行情,随后震荡回落,早盘末端,银行股地产股再度发力,股指迅速拉高,深成指更是创出反弹新高。午后股指继续震荡上行,浦发银行涨停更是刺激银行股全线飙升,地产股黄金股纷纷跟进,两市收出一根近乎光头光脚阳线,最终收出中阳线.

    我在大盘直播中讲过,如果今日收出中阳,则沪指下个反弹目标是2800-3000.对于未来指数怎么上涨,大家可以参考 56日以后的k线操作.就是说明天大盘会出现冲高到2800附近然后回落.甚至不排除收中阴线,明天有分析师会说大盘反弹到顶了.其实如果明天调整,那么周五可能再次收中阳线反弹.这样大盘反弹才有力度.消化获利盘后上涨会更坚决.我们这样判断的原因是沪指kdj指标的j值已经超过了105,按照规律都会出现调整,不过调整都是买进的机会.只要成交量不萎缩,反弹会继续.对于调整中关注什么板块,我们认为,有一条主线可以关注,就是通胀预期下的上涨行情.抗通胀有两条道路.第一条就是关注房地产板块,这个板块主力资金是5月才建仓的,未来还有很大的上涨空间.第二条主线就是资源类板块.资源包括黄金等有色金属,也包括铁矿,磷矿,钾矿资源,还包括能源类资源,甚至可以包括新能源.

   除了通胀预期题材,也可以在明天的回落中继续关注上次我在节目中提示关注的银行板块,因为预期5月和6月的信贷增量平稳回落至1万多亿元,6月份净息差将继续5月的回升态势。这种从量升价跌到量跌价升的变化在保证了主营收入的同时也保证了资产质量。资产质量的平稳不仅意味着2010年银行的盈利存在高于市场预期的可能.所以在煤炭股大幅反弹之后,下一个有价值的板块是银行,他们整体的估值水平将有业绩保证.

 对于大盘会上涨到哪里,大家不必害怕上涨.短线不破2750,反弹还会继续.我们中线以黄金线2639点为准,只要不破黄金线,我们就持股为主,不要害怕调整.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017