注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

6.4上午大盘直播:冲高控制仓位  

2009-06-03 21:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是2009年6月4日,黄金线位于2639点,收盘在黄金线上,红色持股待涨第4交易日,沪指阻力2800/2825点,支撑2750/2718点.就技术指标而言目前两市大盘的kdj指标j值超过了105,超买严重,因此冲高回落是必然的.不过沪市macd指标0轴刚出现红柱,因此上涨趋势确立,所以如果大盘出现调整仍然是买进的机会.

 

资金流向分析:

 

6.4上午大盘直播:冲高控制仓位 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝 

6.4上午大盘直播:冲高控制仓位 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

6.4上午大盘直播:冲高控制仓位 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

  市场主流板块是新能源、煤炭、有色、地产,银行先后轮流领涨大盘。新能源、煤炭目前在高位整理,是否还有一波有待观察;有色、地产未来走势可以参考前期煤炭中的一些个股轮流领涨局面。

  记住我们的股票池:

房地产板块股票池:招保万金+建发股份、金融街、上实发展、中华企业、苏宁环球、冠城大通、中粮地产、嘉宝集团 、胜利股份. 

有色股票池(有朋友讲我们的股票池能否少些,其实是不能少的,为什么呢?第一,您按照黄金线操作就不会大错;第二,如果我们仅仅推一只,那么第一天会上涨,但是第二天大家套住概率很大,我们要防止大家进的去出不来,这样就不是很好了,我们不是托而是为大家负责):600111,600456,601958,600396,600459,000060601168,600888,000630,601600,002160,600497,600547

金融板块:601318,601601,601628,601166,600837,600030,600036,600016.

 

8:31外盘情况简报:昨天晚上美国股市小幅收跌,但是全球大宗商品价格暴跌对能源和资源类股票形成压力,其中原油价格下跌1.8%,收在65美元.原油下跌原因是美国能源部能源情报署当天公布的库存表明,在截至5月29日的一周里,美国商业原油库存增加290万桶,与此前市场预计的下跌200万桶大相径庭,部分投资者开始担心过快上涨的油价可能会因基本面仍旧疲弱而得到修正,导致卖盘随之增加。黄金,伦敦铜和美国大豆同时下跌超过1%,短期有调整趋势.所以我们认为短期是有调整压力的.不过既然全球商品因为通胀预期上升趋势确立,则大总商品和资源类个股回调到黄金线附近仍然是买点,不用过于恐慌.

 

8:51 中原证券十大“价值型金股”和十大“成长型金股”。

 价值型金股包括:浦发银行(600000)、招商银行(600036)、中国平安、中信证券(600030)、长江电力(600900)、鞍钢股份(000898)、万科A(000002)、青岛海尔(600690)、中兴通讯(000063)、中青旅(600138)。

成长型金股包括:上海建工(600170)、上海机电(600835)、*ST上航(600591)、金风科技、中信国安(000839)、平高电气(600312)、宝新能源(000690)、苏宁环球(000718)、康美药业(600518)、山东药玻(600529)。

 

9:28大盘这两天将有震荡,注意可以高抛低吸,控制仓位.急跌可以买进,按照周一所讲如果复制5.5后走向,则今日收阴概率很大,但是就在大家都不看好的时候,机构明天给你拉升收中阳.

9:30 从开盘来看,汽车,家电受到补贴影响,普遍高开.

9:37 大盘底开高走,还要回落.支撑还是2750附近.

9:53 大盘震荡下跌,支撑不变.

9:54 虽然大盘下跌,但是我们公开点评的600963表现依然很好.

9:5810月国内达菲1500万人份,毒株接收企业———北京科兴生物制品有限公司已准备繁殖“毒种”所需的大量鸡胚、灭活处理液等原材料,备好毒种库和生产线,一旦毒株运抵,按规定进行检验工作,并尽快开展毒株的适应性研究和培育。此外,有关人士介绍,据预计,到10月份,国内达菲储量将达到1500万人份。

11家生产企业

●北京天坛生物制品股份有限公司

●北京科兴生物制品有限公司

●上海生物制品研究所

●长春生物制品研究所

●兰州生物制品研究所

●长春长生生物科技股份有限公司

●江苏延申生物科技股份有限公司

●浙江天元生物药业股份有限公司

●大连雅利峰生物制药有限公司

●华兰生物疫苗有限公司

●海王英特龙生物技术股份有限公司

 

10:00在中国证券历史,没有任何两次牛市上涨的主力是相同的,如果说上轮牛市是金融地产,那么新一轮可能是新能源,而新能源前期上涨应该是建仓,目前是充分的洗盘,后面才有可能是主力资金参与的拉升行情.不过金融股目前是价值洼地,可以关注.

10:05 大盘震荡后继续反弹.2775附近有些阻力.看能否突破.

10:11在我们的周预测轮盘里特意提到了金融股的券商和钢铁板块的龙头股600019,600005的机会.有人说钢铁盘子大.不会上涨,本周他们就是上涨超过了10%.我们要在启动点进入才会上涨,之前可能你持有几个月都不会上涨.因为你不是启动点进入.

10:15000825也是我们钢铁股票池里面的,不信您可以翻周预测轮盘.对于提示太多的问题,其实如果您买任何一个都上涨,又盘什么呢?区别是上涨有前后,有大小.这个要看运气和您的分析水平.

10:21 大盘回落中,支撑是2760和2750.

10:39 在2760附近反弹.在2775附近还是有些压力.

10:52 果然在2775附近再次回落,支撑不变.

11:05 大盘跌破了2750,出现小幅跳水,基本符合我们昨天预测,今日下跌.不过不用害怕.支撑2740附近.

11:12 大盘跳水很好,不跳明天能上涨吗,现在kdj的j还超过100呢,早该跳水,所以别怕调,您注意高抛底吸就可以了.

11:16 大盘简单反弹后继续调整下个支撑2725附近了.

11:20明天ipo征求意见稿结束,有可能启动新股发行,这是考验牛市的最好方法.所今天调整正常.传闻中国建筑可能是第一家.资金压力大呀.

11:27  2728附近反弹.阻力2745附近.

 

 




 

 

 


 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017