注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

指数后期的发展仍要看权重  

2009-06-02 15:46:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指今日继续高开,盘中高点刚好达到了我们前期多次说过的本轮的目标点位2750,随后进行回落整理,尾盘以小涨三点报收。

从全天的情况看,股指多数在收盘价上方运行,应是相对显得强势些的,成交量上面与昨日相比略增,但盘中有有资金流出迹象。

板块上面,昨日权重引发的上涨均有所回落,这也刚好抑制了今天股指的继续冲高。昨天谈到如果权重能继续发力,有可能会重演零七十月的走势,对于后面的行情来看,这样的可能依旧存在,但是走起来可能不会再象那样凌历。更多的可能会是一种反复震荡的方式来运行,这样的看法主要在于当前权重启动并不深入,还不应就很快成为主力大幅减持的对象,这样使得大盘下跌的空间多少得到一些封杀,另一方面,各方面的数据说明经济形势仍有好转可能,还没有出现一个明确的结论,这种对未知的预期也给人一种想象,一定程度上也使得下跌会显得有些犹豫。而难以凌历的上涨的看法在于当前没有那时的氛围,也不有当时对后期经济形势的乐观情绪。2700下方,进行了不短时间的震荡,相信就算是要上涨,在2700处也会做一些反复的整理。

指数到目前点位,自身上涨的幅度很明显是不小了,中小盘的上涨也不用多说,他们对指数的贡献可能是极其的难了,所以后期单从指数来看,也就只能看权重了。

操作上面,继续持有近来反复说的观点,轻仓位,远离一下涨幅过大的中小盘股。个股方面,前期有个小股民所骂的股中远航运仍可继续参考。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017