注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

零七年十月以后的行情可能重演  

2009-06-01 16:11:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周未的文章中我提到,短期赚钱的效应在减少(今天是一种普涨的形势),并重点指点出权重将是下面影响股价的动力所在,今日股指在休假期间,外盘的影响下,也更是在石油、石化、银行、黄金、保险、金融、钢铁等权重的带动下,放量拉出长阳,一改前面的萎靡走势。

回头看一下前些日的权重的走势,结合今天来看,大盘指数很有可能在权重的影响下,重演零七年十月以后的一种走势。若果真如此,则接下来,虽然指数会仍不断的向上攀升,但是赚钱的机会一定会只限于一些局部的板块,前面的那些总体轮换向上的机会可能会减少,踏不准节奏的结果就真是只是一种赚了指数不赚钱的结果。对于是否会一段时间内重演零七十月后的行情,除了我所说的关注这些权重的表现之外,还要多看一下年线的走势,看何时能变向下为向上。

操作方面,应对当前的行情的想法仍是认为权重的一类可考虑继续持有观看,而非此类的又无实质题材与业绩支撑或是涨幅较大类的股仍应以出局观望为主。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017