注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

6.1日大盘直播:震荡回升  

2009-06-01 07:56:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是2009年6月1日,国际儿童节,沪指黄金线位于2598点,两市重新站上了黄金线,持股待涨第1交易日,在全球经济有复苏的迹象影响下,过节期间,国际油价站上了66美元,回到了60-80区间箱体.受益最大的是石油和石化行业,因此我们判断未来指数很难下跌,但是部分个股难涨.所以指数仍然将震荡回升,今日阻力2664/2695点,支撑2601/2570点.

本周预测轮盘   http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100dh6x.html

 

8:55 今日四大证券报标题新闻

   ●国内成品油今年第三次调价 汽油零售价今起每升上调约3角
  尽管姗姗来迟,市场从4月上旬起就开始预期的今年第三次成品油官方调价还是在昨晚浮出水面。国家发改委昨天宣布,国内汽柴油价格于今日零时起调整,其中汽、柴油价格均上调400元/吨。据测算,调价后90号汽油涨幅约为每升3角。
   ●证监会发布相关规定券商分类监管突出风险综合评价
  证监会5月31日发布《证券公司分类监管规定》,将风险管理能力评价指标从6大类69个指标简化为6大类27个指标,突出对公司风险综合评价,促进行业提高竞争力、鼓励创新、做优做强。

点评:有利大型券商比如中信.


   ●锁定九大重点领域上海高新产业瞄准万亿产值
  上海新一轮高新技术行业产业化正式启动。记者从昨天召开的上海市推进高新技术产业化工作会议上获悉,上海市政府将设立100亿元高新技术产业化专项资金,重点推进9大重点高新技术领域产业化进程,预计到2012年,上海市高新技术产业化总产值将达到11000亿元左右,比2008年增加4500亿元。

点评:关注受益的上海本地物业出租的地产股.


   ●国家统计局:22个省份工业利润降幅继续缩小
  国家统计局5月31日发布的数据显示,1至4月份,全国22个省份规模以上工业企业实现利润同比下降27.9%,降幅比一季度缩小4.3个百分点。


   ●未体现互利中钢协拒绝铁矿石首发价
  虽然新日铁与力拓5月26日达成了2009年度铁矿石谈判降价33%的首发价格,韩国浦项28日跟进接受该首发价,但中国钢铁工业协会(中钢协)昨日强硬表态称,中国钢铁企业不能接受这个价格,中国不予跟进。据悉,中钢协已经制定了下一步谈判的应对方案。


   ●逾两成公司中期预增基金盯紧中报"黑马"
   统计显示,在23家业绩翻倍的上市公司中,包括了金融街、深圳机场、金风科技和远望谷四只基金3月末重仓股。一季度末重仓持有金融街、深圳机场、金风科技和远望谷最多的基金分别是博时价值增长、国泰金鼎价值精选、华安宏利和泰达荷银价值优化。

 

9:26 从集合竞价来看,黄金,有色,地产涨幅靠前,可以关注.基本上都是我们预测轮盘提示的板块.

9:30 大盘高开高走,盘中还会回落.注意2677点的得失.

9:38 大盘在2677附近调整,遇到2668附近支撑反弹.还是注意2677阻力位得失.

9:40大盘的反弹是与6091857的反弹相对应的.也主要是他的拉动冲过了2677的阻力.就象我们讲的在中国石油带领下,指数很难下来,个股难大涨.

9:43 在放假期间,国际大宗商品铜价格大幅上涨,带动了有色金属股的反弹.

9:45 今日第二阻力位是2695附近.遇到后再次调整.

9:49 目前2677/2664都是支撑点.

9:54 在2677附近获得支撑反弹.

10:04 在2677附近反复震荡后,再次反弹.

10:13 目前来看,上午高点附近有阻力.还要调整.

10:18 大盘震荡调整中.支撑不变.

10:24 大盘简单调整后继续反弹.目前到了2695附近.还会振荡调整.

10:34 虽然大盘震荡,但是个股还是很活跃.支撑2688

10:38 如跌破2688,则下个支撑2677.

10:43 大盘再次反弹.

10:51 从大单买入排名来看,周预测轮盘 里面的600963,600622最靠前.但是目前位置不建议追涨.

10:56 2695附近仍然有压力

10:56 行业研究跟踪报告

1,纺织服装行业2009年5月跟踪报告:内销公司显现估值优势(维持中性评级)
2,房地产行业2009年5月跟踪报告:政策在博弈中向上,热销在变局中持续(维持强于大市评级)
3,有色金属行业周报:美元贬值继续支撑金属价格(维持中性评级)
4,保险行业2009年5月跟踪报告:股价隐含新业务增长仅5-6%(维持强于大市评级)
5,造纸印刷行业2009年5月跟踪报告:优势纸种有望进一步提价(维持强于大市评级).

11:00六一快到了,哥哥问妹妹:你喜欢什么花?妹妹羞答答道:我喜欢两种花.哥哥急切地问:哪两种?我送给你!妹妹低头小声说:有钱花,随便花!哥哥傻傻地说:你真美!妹妹妩媚地问:我哪美?哥哥深情地说:想得美·祝各位大儿童六.一快乐!

6.1日大盘直播:震荡回升 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 


11:08 大盘见到2695再次调整,支撑2688/2677

11:16 大盘在支撑位再次反弹.目前在2695附近震荡.看能否突破2695见到2700.

11:20 煤炭板块整体再次启动,有利大盘继续反弹.

11:24 突破2695,则这里变成支撑,压力在2725

11:28 早盘提示的黄金板块有涨停趋势.

 

下午大盘直播 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100dh9q.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017