注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

5.27大盘直播下午版  

2009-05-27 11:35:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

07 上午总结:本周预测中,大盘的第一支撑在2550,阻力在2677,由于连续出台政策性利空,大盘没有继续冲高.而是选择回落后整理反弹.其实这样是个很好的选择.考虑到国内休息期间国外股市还要交易,因此如果今日收盘站稳黄金线,您可以持股,但是要控制仓位.从上午手盘来看,下午还要冲高,阻力2617不变。对于期货品种,建议控制仓位,不要过重.

 

   一句平淡如水的问候,很轻;一声平常如纸的祝福,真诚;采一片清香的粽叶,包一颗香甜的粽子,装入真情的信息里,送给大家:祝端午节快乐!

13:01 大盘继续反弹.如果站稳2617,则下个阻力2648附近.但是这里震荡概率很大.

13:06 再次调整。

13:08维持震荡。昨天Intel公司给每位外籍员工发了粽子,今天有个老外很感谢的说:“你们发的点心很好吃,谢谢,就是外面的生菜有点硬。

13:13大盘震荡后选择向上。与中国石油拉大盘有关,有机构给出目标价格15元。上午盘前个股表现很好,不是让大家追涨的。都是仅供参考。

13:18 大盘还在反弹。目标和阻力2648不变。但是上午高点附近有调整,下午关注2617点的支撑力度。

13:20据法新社27日消息,朝鲜中央通讯社发表强硬声明说,朝鲜不再遵守1953年朝鲜战争停战协议,并警告韩国说,韩国全面参与PSI(防扩散安全倡议)意味着战争,朝鲜可能使用军事手段作为反应。朝鲜中央通讯社还表示,朝鲜目前也不再保证其西海岸船只的安全。点评:小时候走夜路很害怕,一般一边走,一般弄出点声响,给自己壮胆。

 13:22 上午高点回落。支撑2617。

13:23 还记得我们上周点评过的600016的买点吧?大概6附近。现在10%了。

13:26财政部负责人表示,物业税短期不会有进展。市场本轮下跌是和征收物业税有关的。如果不征收则可以关注地产股。重点是招保万金。

13:47 大盘震荡很正常。回调不破2625还会反弹。

14:07 到了2625反弹,再次震荡。不过目标还是2648。

14:15 大盘震荡,我们曾经重点点评的600016表现不错吧。很早就提示给大家了。在南京我又举例点评过。

14:23 关注下午2:30后的盘面变化。

14:26 支撑在2617附近。

14:35 由于今天是最后一个交易日,所以大盘反弹很弱。不过从目前来看,收盘有希望站稳黄金线,可以持股过节。

 14:40支撑还是2617附近。5月收盘有望收在黄金线上面。但是整体上五月股民持股的都不赚钱。因为以波动为主。

 14:43 朝鲜局势紧张,乱世黄金。上午提到的600265板了。

14:47 机构资金有所流进。目前量能很少,有待节后补量。

14:51房地产板块没有动。主要原因是,虽然财政部说最近不会出台。但是谁也不保证他们和印花税一样,明天就出来一个税收政策。所以地产股已经被财政部打伤了元气。不过只要业绩改善,未来还会反弹。不着急卖股。

14:57 持股过节。祝大家节日快乐。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017