注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

大盘直播5.26下午版  

2009-05-26 11:27:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上午总结:两市高开低走,盘中冲高回落.支撑位2602,新能源,节能环保,电力和电子信息,软件科技股类个股在上涨前列.由于将征收资源税影响,煤炭和有色金属股今日回落,所以对市场热点打击很大.不过2008年业绩最好的是煤炭股,有理由相信,他们可以转嫁成本,仍然是2009年业绩最好的行业.所以不必害怕调整,不破黄金线可以持股.未来有色和煤炭还会反弹.

 

  讲个笑话:等中国强大了,全叫老外考中文四六级!文言文太简单,全用毛笔答题,这是便宜他们。惹急了一人一把刀一个龟壳,刻甲骨文!论文题目就叫:论三个代表!到了考听力的时候全都用歌,《双截棍》听两遍,《菊花台》只能听一遍。告诉他们这是中国人说话最正常的语速!阅读理解全是政府工作报告,口试要求唱京剧,实验就考包粽子,考死他们,看到文章有发笑的您就转发..... 预祝端午节快乐!
  

13:01 开盘后继续反弹.

13:07 目前的量能不足以支持大盘继续反弹,因此我们昨天认为大盘今天还要调整.

13:10 地产股有所动作.支撑2602

13:18 到了支撑附近.看能否反弹.

13:27 黄金线附近反弹.

13:32 随着农产品价格上涨,化肥和石油石化类个股开始活跃.

13:37 000683 上午讲的

13:45辽宁“五点一线”指重点开发建设大连长兴岛、大连花园口岸工业园、营口沿海产业基地、锦州湾产业园区、丹东产业园区这五个区域,建设贯穿黄渤海沿岸的滨海公路,下周可能会批出来,不过不会比电网好

13:59 上午提到的节能环保都起来了,600874,000544,600388还在涨.

14:07 大盘继续反弹,开盘点附近仍然是阻力.还要调整.

14:16 大盘继续调整,支撑是2602附近.

14:27 跌破一点,再次反弹.

14:33 如果大盘在2:30以后跳水,并且收不上黄金线2595,则小心.

14:43 大盘要反弹.

14:54 反弹失败.跌破黄金线,则大盘将继续探底.这个成交量是不足以支持大盘连续反弹的.调整周期确认.

14:56 跌破黄金线后,每次反弹都要卖出.

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017