注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

继续坚持短线思路  

2009-05-26 21:38:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指早盘小幅高开后,全天多数时间沿昨日收盘价来回震荡,至下午二点开始不断下行,全天资金呈现流出状态,尾盘更是小幅放量,全天成交与昨日基本相近。

继今日再次下行之后,股指在五天十天线死叉的情况下,已再次跌破二十天线,从后期的上行来看,又多了一重压力,所以有理由相信,在基本面与技术面两者相结合的情况下,股指仍将进行调整的走势,或是时间来换空间的方式运行,或是以直接打压的方式来找出空间。但是同样结合当前的一些政策方面的信息,直接打出空间的可能相对小些,趋向于时间延长的方式调整的可能大些。

板块上面,今天在股指处于相对弱势之时,计算机,仪电、电力设备等又有所表现,昨天的一些热门股今日又出现回落,这也验正了大盘难以持续上行的理由,没有热点的连续的支撑,这显然是不可能有一个持续上升的氛围的,更何况股指本身仍有不少的不利方面的因素要空间或是时间来加以消化。而今日稍有持续性的是新能源与汽车的结合带来的一些汽车股的上行,这些股后期随着国家的不断的政策的支持与大的能源策略的政策方向盘的引导相信也会与前些日所述板块一样还有表现的机会。

操作方面,仍然考虑到调整之路没有终止的情况下,还以短线为主,中线资金持续进行观望。个股方面可考虑南通科技、复星医药等。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017