注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

投资多看大方向  

2009-05-18 15:38:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   投资多看大方向 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

  今天两市早盘出现调整,最低点与我们的给出的支撑位2591仅仅相差2个点。最终两市尾盘都以红盘报收,强势特征明显.目前让我们担心的是量能依然很小,不过今天已经比上周五小幅放大.如果明天继续放大,股指短期还要反弹.我们以7日均线做大盘短期强弱的分水岭,既然收在7日线上,仍然可以看高一线.

   

  对于中期操作策略,我们观点一直非常明确,就是黄金线上持股,黄金线下持币.目前沪指黄金线在2571点,可以持股.沪指上行的阻力在2700一线,也是本波段的反弹目标,如果出现快速反弹,则要控制在50%左右的仓位.

 

  就长期操作而言,两市的半年线都已经上拐,两市均站在了年线上,牛市特征明显,所以回调就是坚决买进的机会.大家不要害怕调整,下跌要敢于买进,五月机会仍然有很多.对于两市反弹何时结束,我们以黄金线为准,线上您就持股.线下则控制仓位.不用猜测会上涨到哪里.就本波段来说,即使未来大盘出现调整.沪指的下跌极限在2400附近,调整到了那里定会反弹.目前股指短期下有支撑2571,上有压力2700,会维持箱体震荡为主.

  对于热点板块,我们继续看好上海本地股,新能源和煤炭股。银行板块经过几天的调整,也可以关注。

 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017