注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

5.14大盘直播:适当高抛底吸  

2009-05-14 08:52:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天是2009年5月14日,沪指黄金线位于2541点,大盘红色持股待涨第10交易日,昨天美国股市出现了破位下跌,如果说以前可以不看外盘的话,今天开始将注意外盘走向,预计受到美国股市下跌影响,H股将下跌,带动蓝筹股下跌,所以今日底开再所难免,不过目前两市均在黄金线上,所以今日大盘底开寻找支撑后还会震荡上升,黄金线上每次暴跌都是机会.阻力2695/2727点,支撑2633/2602点.可以按照支撑阻力位高抛底吸,如果冲过2727点,建议总体仓位减到30%以下.对于高点,若站稳2563点可看2750点.反弹没有结束迹象,中线可以持股.

 

  在大家都看好石油价格的情况下,实际上原油有做波段顶的意思了,美国人不会让石油价格长期在60-80美元区间,这样不利全球和美国的经济复苏.同时铜等有色金属有下跌趋势,因此不建议再持多单.但是大豆等农产品依然看好.可以持有多单.

 

今日新闻点评: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100d9bw.html

活动预告:哈尔滨站 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100d7un.html

 

9:13由于伦敦铜等部分有色金属价格都要出现破位下跌(下跌初期,不排除在站稳),持有有色股票的要小心.建议先减出来.

 9:35 大盘低开高走.阻力2638附近,向下调整.

 9:48 在2633获得支撑反弹,目前冲过了2638,但是这里震荡概率很大.

 10:092638没有站稳,向下调整,2633没有支撑住,在寻支撑.不过2628这里将有小反弹.

 10:32 目前位置还会反弹.处于震荡阶段.

 10:43 底部震荡后开始反弹. 

 10:59 大盘反弹到2638附近有压力.

 11:03目前有维持箱体震荡的趋势,下有支撑,上有阻力,不过震荡消化获利盘有利反弹,但是不能破位为前提.

 11:12 支撑在2620附近,压力在2640附近,基本维持这个箱体震荡.

11:13 中轴就是开盘点2631.目前在中轴下面.

11:16市场传闻国恒铁路(000594):定向增发近日将上会,收购中铁(罗定岑溪)铁路和中铁(罗定)铁路资产,投行预测,增发后每股收益将达到6毛,目前pe10倍不到.

11:17货币繁荣在经济不景气的情况下将导演滞胀,充沛的资金不会流向实业投资,而是将流向证券市场和地产市场,因此一个虚假的证券牛市出现在情理之中,券商必然受益。

11:17 大盘跌破了箱体的底部,但是马上开始反弹.

11:26 反弹乏力,反抽2621继续下跌,下个支撑在2602点.

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017