注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

5.13大盘直播下午版  

2009-05-13 11:32:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上午总结:今日大盘继续冲高,不过市场畏高心里严重,追高意愿不强.我们认为站稳2563,大盘还会反弹.可以持股,如果下午出现跳水,可以低吸.大盘会创反弹新高,目前的缺点是无量反弹高度有限,希望下午可以出现洗盘,这样大盘上涨会更轻松些.从板块来看,有色,地产,煤炭能源,券商股表现不错.大盘仍然那有继续反弹的能力.下午支撑2603点,阻力2648和2680点.

 

  13:03 下午开盘,继续冲高在2638附近仍然有压力

  13:13 冲过了2638,很好 目标2648有希望.

  13:19 量萎缩 ,要调整.支撑在2630附近.

  13:23 震荡中

13:31 在2630附近反弹.

13:31 天津板块最近一直表现强劲,可以逢低关注.

13:35 大盘继续反弹,目标2648附近.

13:42 突破2648,目标2680.不过2648附近还要震荡的.

13:47 冲过2648后回落,目前位置没有支撑住,则看2637附近支撑.

14:00 在2637附近获得支撑反弹.

14:08 反弹那阻力是2648,如果站稳,新高在望.

14:16  冲击高点失败回落 ,再探2648支撑.

14:20 不破2648,则新高在望.

14:28 跌破2648,支撑2638

14:33 支撑住继续反弹.关注半点后盘面变化.

14:36 由于发行基金很多,所以大盘蓝筹得到基金青睐.所以新高是可以期待的.

14:43 新高后面还有新高.

14:46 正常回落,有望收在2648点以上.不必害怕调整,中期2750目标不变.

14:58收在新高点附近,继续看高一线.但是未来2750附近有调整.

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017