注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

短线控制仓位,中期没有走坏  

2009-05-11 16:13:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线控制仓位,中期没有走坏 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

   截至收盘,沪指报收2579.75点,下跌45.90点,涨幅为1.75%,成交1723.22亿;深成指报收9868.79点,下跌314.27点,跌幅为3.09%,成交876.19亿。两市总成交额超过2600亿。今日两市出现了下跌是与经济数据出台和发现疑似流感病例是相关的.4月经济数据表明,中国CPI下降1.5%,PPI下降6.6%,表明中国经济还没有见底.而疑似病例出现,有可能放慢经济复苏的步伐,所以今日出现下跌很正常.就趋势而言,两市均在目前大盘没有走坏.不过需要小心的是我们的技术指标提示今日沪深两市均出现了顶背离(上图),虽然顶背离短线不一定要调整,但是我仍然建议明天短线反抽减仓到30%以下(如果您是2000点以下成本可以不用减仓).

 

 明天沪指的支撑是2563点和黄金线2516点,我们预计在黄金线附近有反弹.反弹的阻力是2588/2656点.虽然明天和后天大盘还有可能反弹,但是如果没有量能配合,我们要小心做阶段顶,所以建议明天反抽减仓,不过即使是做顶,现在做的也是左肩,未来还有右肩出货机会,与其等右肩先出来再减仓,不如现在就先减点仓,做右肩时抄底,反弹再出来。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017