注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

个股虽活跃中线仍不宜介入  

2009-04-28 17:18:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指早间低开后,很快开始小幅回抽,但是只回到了2411左右就因没有权重的参与及量能的不能放大而夭折,随后全天盘整,尾盘小幅收高,但仍收于三十天线下方,成交量也较昨日再次萎缩。

今天的盘面上,表现较好的不外于医药一类,本来上午也只是重点于疾疯有关系的一类有所影响,而中午关于国务院有关卫生部门的关于医药方面的会议,引发了下午整个医药板块的大面积活跃。对于这个板块我仍想再提一下,时间的延续性不会长久,没有进的希望不要再去介入,或是至少是要认真的有选择的介入了,而不能随意的介入。盘面上今天另一个较好的表现就是股指虽然下跌,且没有权重参与拉抬,但是个股表现的是活跃的,我们看到沪市上涨家数明显多于下跌者,这说明很多个股至少是具备了反抽或反弹的要求。这样的个股效应是有可能形成股指下跌的阻力、进而可能会使得大盘相对企稳,而大盘的技术指标上看,昨天提到有分时背离的情况,今天再次在股指创新低时又出现了一定的背离,这些都可能会使得股指多一些企稳的因素。但是能否反弹仍然还不能完全确定,或是说不能说明调整就此结束。就算是企稳也只是可能的一种短期行为,后期的如何运行,还不能完全确定。更为重要的我认为的最多月底的时间已到了,实际上没有到月底已结束了上涨,所以短线企稳仍不是中线资金介入的机会。

技术上面,今天跌破了三十天线,前面提过2350到2380会的支撑,今天是有了一点小幅的支撑,但是收盘收在了三十天线的下方,那么后期可能在短期企稳一下之后,还要再探下面的支撑。这也可能是技术面上,分时指标虽然出现了背离,但只是小数值的分时在背离,如果再有下跌能跌出大数值的分时背离,那样的话,反弹可能性或是高度可能就会大些。这是后面的走势才会让我们能继续看出来的,还要看后面的运行才好确认。

操作上面,昨天提到,中线的资金不要在当前介入,今天同样提出这个观点,中线应继续观望,短线的操作者,我认为医药类的也该考虑收手了,可能接下来再去介入就要成为站岗的了。其他板块上面目前实在看不出哪些更好,个股方面尽管仍会有所表现,但是目前也难以决断,只有盘中及时跟踪进行有止损的纪律的超短操作。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017