注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

大盘直播 4月24日 下午  

2009-04-24 12:21:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受证监会澄清IPO一事及美股夜间上涨,早间小幅高开,但随后受昨日获利回吐及工信部关于四月中旬发电量有所回落影响,股指再度回落,到中行收盘不断震荡。午间港股小幅收高(港股是下跌的,其实,当时软件出问题,显示错误),受此影响A股可能在下午开盘后延续中午反抽走势继续小幅上午(因前面错了,也就有误),但是因成交量上午再次出现萎缩,说明追高意愿不强,下午如不能出现量能的跟进,反弹力度可能有限。

个股方面,大盘相对平稳状态下,较有利开展行情,超短高手可能龙溪股份、浪沙股份适当分析参考。

13:00股指平稳开盘,涨跌不明显。

13:05股指未能延续午间升势,再次回落。说明在量能不济的情况的下更多人开始趋向观望或有出局可能。

13:08关于盘中有时的分析参考股的解释,最近有不少朋友会说不我原不推股的,现在常推起股了,现在再和大说说一下,盘中或是文中有时提出的一些供大家分析可参考的个股只是用来分析和参考使用,并不是推给大家来做的,对以此操作的朋友仍要说明风险大家自控。且这些股不能保证全部有所收益。且不同的股有不同的操作方法,请大家慎重,在此再次说明。

13:12股指再次回探早间支撑,两次回探后可能会击破。

13:15已破早间,2454支撑,

说明中午港股收盘看错,中午港股收盘是微跌的。报歉各位,当时系统故障可能没有显示清楚。

13:25由于量能持续萎缩,股指暂不具备了较好的反弹的动能。

13:30股指处于缩量震荡期,只要保持相对平稳,对于超短高手来说,个人认为无所谓满仓套牢或空仓踏空之说,每天皆有机会,不存在踏空,而有止损原则,也不存在套牢一说,人个意见供超短高手参考。

13:30期货方面,玉米受国务院促进其学加工引导,连续两日出现大幅上涨,但目前有所回落,从中期看,仍没有更多的基本面支撑,还不宜过分做多。

13:35对于政策引发的行情,投资者应区分大行情处于何种情况、行业特别是个股本身的基本面能否有所支撑,这样能适当判断一下手中所持与政策有关的个股的涨升的持续性。

13:40股指继续牛皮盘整,目前我们上面关注。2470的压力,下面目前我们关注2454的支撑。

13:50股指依然无量在上述区间波动,关注二点后的走势可能会给一个小方向。

对于我们有时白金选股出来的股票,投资者们参考时对那些处在高位进行了较长时间横盘的个股应特别审慎对待。这一类个股有的可能是换庄重新拉升的股,而有的则完全有可能是主力为了更好的出货而采取的一种诱多手法。

13:55由于港股市场的不良表现,使得权重股也整体处于回落修整状态,这也抑制了今天量能的放大与股指的弹升力度。

14:08股指二点过后,依然波澜不惊,继续牛皮整理态势。

14:12金宇集团600201下午开盘之后,分时显示,资金不断流入,象前天的,600787后期走势如何不知会不会同前面那个,有心的人可看一下,纯为自己看盘发现。提出供大家一起观赏。

14:16股指目前小幅带量破,2470上方阻力,能否向上继续破2474的压力线,关注量能变化。

14:30下午开盘后,量能持续萎缩,上方始终未能有效突破。2470的压力,下方处于。2454支撑。至收盘很可能都在这个小区间内运行。

14:40,金宇集团看来也有主力诱骗嫌疑,冲高后目前也快速回落。

14:45围绕昨天收盘价,股指继续整理,板块方面电器、酿酒食品表现较为出色,但这两个板块均不具备带动人气效应。且权重较小。

14:52股指收盘前还破了下方支撑。周未如无利好,将继续整理之路。

15:58股指继今天调整,结束了五周以来的连续上涨,量能也出现了较前面的较大萎缩,随后将继续调整,中线投资者宜继续采取观望策略。

周未了,虽然本周行情表现不佳,仍祝朋友们用快乐的心情度个愉快的周未!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017