注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

大盘直播 4月24日 上午  

2009-04-24 08:47:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美股夜间继续反弹,再次减少对A股的外围压力,大盘今日还有反抽动力,如能先平稳越过2470点的话,上面阻力为2500点左右,支撑2430/2398点。由于上面的套牢盘尚未完全化解,盘中如确有反弹至高点的情况产生,还要适当观察盘面的及时量能变化情况。

工信部为了更好的落实《钢铁产业调整和振兴规划》正在进行对本行业的摸底调查,重点在于防产量的过快增长,调整品种结构、淘汰落后产能等工作。

银监会在说明政策保持不变的情况下,对银行贷款快速成增加可能产生的风险也再次提出严加防范。

人民银行货币委员会主任樊钢表示,中国经济已经触底,今年有望保持百分之七到八的增长。

股指有延续昨日回升走势小幅高开动能,由于原油的连续反弹,新能源类股或也有反抽动力。

9:25股指小幅高开,但目前卖盘也不少昨日获利回吐盘可能造成短期小幅回落。

9:36目前股指正在,2470上方,量能跟上的话有回试2500的动力。

9:45上升量能不足,且受获利回吐压力,将回补今日跳空缺口。

9:46  2454与2456上方面有一定支撑。

9:50电力股中,继600236后,600642也开始表现

9:55从目前大盘的量能上看,明显不够大,对于前面出来的想做中线的人来说,如不能有止损的操作原则的话,最好还是观望一下。

10:05差0。5没有回补,返身向上回抽,但量能不大,仍有回补可能。目前建材,酿酒食品类表现较强。

10:15股指已完成回补动作,目前在2454处进行整理,如向下支撑为2448左右,力度应稍强。

10:21前天的白金股海螺水泥创出了近来新高,而中储股份仍处整理状态,目前看,短线已失去表现动能。

 10:26股指在2455得得到短暂支撑,从一小时的成交粗算看,考虑到开盘一小时成交一般较大,可能量能会与昨日相近。如不能增量,反弹力度较难以扩大。

10:30在对个股的操作上,最近有很多朋友不知如何卖出,对于这个我个人观点是,一是前面反复说的五天、十天死叉的中长操作方法,另外一个对于持续上涨已形成一种上升通道的个股来说,你可以考虑以五日线或是跌破十日线为止赢目标位,具体定哪一个,要看你自己的目标定。

比如以我们前面在四月三号提出的600063为例大盘直播   4月24日  上午 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

这样的票在形成上升通道之后,你可以一直持有,你可以明确的看到,他一直沿着五日线在上移,这时通道形成了,你就定一下止赢目标,五日线一般来说稍保守一些,十日线的缺点是可能会失去一些利润。各有千秋,正如昨天所说的要贪心想多得利的话,就要同意回吐一些可能的利润,

10:35股指继续回抽,继续观望。对于止赢位的确定,还要注意跌破的有效性,还以这个为例,昨天与前天都没有有效的跌破。今天就出现了继续上杨的走势,至少这可能又是一个波段的利或是百分之十左右的利再入手中了。

10:40当然假如昨天真的跌破了,你也就失去了百分之十的利润,这是一种未知的情况,只能是以你自己的运气与长期的跟盘敏锐感来决断了。

10:44股指补缺后重回2470上方,目前为止,量能比刚才看来相对较好。

10:55   2470有一定的压力,仍要争夺。

11:00由于没有较好的政策消息支持,且五天、十天、形成反压,可能目前股指要在此阶段形成整理一到两天,等待突破的选择。目前量能有萎缩迹象。

11:11股指的这种平稳震荡走势,极有利于个股行情的展开,超短的高手们可以寻找自己看好的个股,在还未启动前大胆介入。

11:20上面的话请注意,只适合超短高手操作。且要有上损的纪律。且操作中尽量不要去追涨幅过四的票。

11:28收盘

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017