注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

股指小幅整理,持币者暂观望为主  

2009-04-23 16:11:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股指早上小幅低开后,没有出现很多人预期的快速下跌,也没有出现回补下一缺口的情况发生,全在围绕早上开盘价进行上下震荡,尾盘小幅放量回升,成交量较昨日出现大幅萎缩。

股指的这种走势与我昨天的观点有点相近,那就是一昨天一天的下跌不能完全说明空了,二是就是2570是头部,也还会有一个反弹让大家出来的机会,那种一下子杀死所有在高位的人的做法没有特别的意外是难以做到的,不然杀死别人的同时就一定也会消耗掉他自己的很多筹码。对于今天的走势,从K线上看,暂可认为昨天的下跌是对年线的回抽确认,不理想的是成交量的较大萎缩,有些不是很踏实。假如只是萎缩二成左右的话可能盘面的后期会更乐观些。今天的盘面的股指变化,除了上面说的可以先当作回抽的一种确认外,另一个也可作急跌之后的反抽或者说下跌中继。这两种情况中目前我仍趋向于前一种多些。

股指目前看,我们一直参考的五天、十天线已完成死叉,尽管我还没有谨慎乐观,但是对于以趋势来做投资的中线操作者来说,从更安全稳健些的角度来看,就象我盘中与昨天一样的建议,应当以减仓来应对,做到看多但并不全力做多或小幅做空的方法来应对。看多便于对市场保有一份持续的分析观点,不过分做多做到能更以平稳的心态来应对一下可能发生的变化。

今天的低开的机会,我想昨天4月22日下午收盘前两分钟直播中的话,假如超短操作的朋友们能认真应对的话,我想是同样实现了上午高位出逃,今天低位介入再一次收获的机会。

对于后期的操作,我想今天介入超短操作获利的人明天不要管什么大盘方向,你有利兑现就行了,不要去想太多,也不要去想更多,而对于出来的以中线的操作为主的人来说,也同样如前几天就曾说过的一样,继续观望,暂不作介入操作。因为就算是如我预期相同,涨起来了,以我的个人观点看,也就是本月底了,没有太多的可供操作的时间,假如以后发生了变化,那我们再介入也不是迟的事。对于仍在场中持股的人来说,我想重点之一是减仓应对一下未知的风险,其二是认真的分析一下手中的个股是涨幅过大的概念性的股还是有业绩支撑一类的。如是第一类,我想不要留恋,第二类,也可以以短线思路对待稍作观看一下,但是仓位上建议还是把握的好一点,不要太重了,免得假如是下跌了,搞的心情不快。

总的来说,对后期的操作,中短线没有更多好的观点,而超短操作的人则可依旧利用可能的每一次急跌或盘中个股强势回调的机会继续你的赢利之旅。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017