注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

4.23大盘直播:贪心就要允许利润回吐  

2009-04-23 07:46:00|  分类: 今日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是4月23日星期四.沪指黄金线是2448点,上证指数红色持股待涨第26个交易日,300指数绿色持币观望第1个交易日,深圳综合指数绿色持币观望第1个交易日.按照历史规律,一般在众多的指数跌破了黄金线之后,沪指也会跌破黄金线.4.23大盘直播:贪心就要允许利润回吐 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

  我们一直提到的趋势操作,如果出现五日线叉死十均线则离场,今日有出现这种情况的趋势.我们认为虽然从沪指来看,仍然那可以中线持股,但是建议今天中线逢高减半仓.对于短线.在21日我们五线开花指标已经提示大盘顶背离,对于沪指和沪深300指数来说,.这种背离只在6124点出现过.虽然昨天沪指信号消失,但是沪深300等其他指数出都没有消失,因此前天我们已经提示您短线减仓到30%,按这个30%仓位会失去一些利润是您吃饭到最后一建口饭必须允许的利润回吐的!昨天我们9:25分再次提示,早盘股指小幅高开,经连续震荡之后,大盘企稳的概率较大,操作中可对前期涨幅较大品种借机减仓,盘中有机会择机适当换持一些涨幅较低的二三线蓝筹或部分强势品种。10:45分,两市最高点附近,我们盘中再次提示大盘顶背离,您短线贪心不离场谁也没有办法.

 

  对于长期操作,我送大家几句话,五穷六绝七翻身.我在各地的演讲里一直提到周期操盘的理念,并且指出今年将是M形走势,大跌是长线操作的朋友二次抄底建仓的机会,本周六我也会在沈阳详细讲解其中包含的周期操盘的意义.并且详细讲解什么时候可以抄底,抄什么样的股票的底.

 

9:38 大盘低开跌破了黄金线,反弹无力,再次寻找支撑.

9:40 沪指调整目标是基本回补缺口2464.06-2444.98,还有缺口2392.80---2380.94点需要回补.今日交易日阻力2492/2523,支撑2430/2398 

9:41关注2430支撑位能否反弹.如果破了将见2398附近.不破还要反弹.

9:45大盘果然到了2430附近反弹.很准.不过我们讲了短线5日线下穿10日线不是很好.短线反弹到阻力位继续减仓.4.23大盘直播:贪心就要允许利润回吐 - 农妇山泉 - 搞死熊猫   我就是国宝

 

9:48 中线如果今日收盘前不能收复黄金线2447点也要注意逢高减仓.

9:50 目前调整是对2430附近支撑的确认.

9:56 反弹的第一阻力是早盘高点附近,如果突破后则反弹目标可以设定在2487点附近.

10:01大盘还要调整.确认2430支撑.

10:05还好确认幅度不深,再次反弹.看本次能否突破开盘高点.

10:11突破2457,反弹目标可以设定在2487点附近.

10:20目前调整是对突破黄金线2449的调整的确认.

10:29大盘虽然破了黄金线,但是到了开盘点2440附近还要反弹.

10:412440反弹力度不够,没有支撑住,确认2430支撑.

10:48还要确认2430附近的支撑.

10:512430没有支撑住,要确认2398附近了.

10:55如果这里反弹.也是对跌破支撑2430的反抽确认

11:04大盘突破2430继续反弹.已经突破.反弹目标开盘点2440附近.

11:13到了2440调整.看2430支撑力度.

11:18破了2430,要确认今日低点支撑.

11:23反弹到2430附近.将震荡选择方向,不排除再次反弹到开盘点2440附近.

11:45下午大大盘直播和总结:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100cyoo.html

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017