注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

大盘直播 4月22 日 上午  

2009-04-22 08:57:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指今天黄金线在2452点,从趋势看,大盘处于持股待涨第25交易日,阻力位处于2570与2602,支撑为2508到,2477点;夜间美股反弹,外盘压力减弱,但是A股本身经昨日大幅震荡后,今天有元气待修复过程,故早盘低开或高开都不会太大,且盘中应有很快补掉当日这个小缺可能。政策面上没有新的内容。继续观察盘中主力动向。

9:25股指小幅高开,经连续震荡之后,大盘企稳的概率较大,操作中可对前期涨幅较大品种借机减仓,盘中有机会择机适当换持一些涨幅较低的二三线蓝筹或部分强势品种。

9:30个股当中我们关注盘面震荡的时候,可对天富热电,,600236等电力加以关注分析。

9:35板块当中适当关注一下物流、港口类的短线机会。

9:38上周我提示过的安琪600298快速涨停,仍可考虑持有。

9:43股指目前小幅回落,但是五日线应有一点小支撑。

9:52股指继续回落,去补当日缺口。

9:55港口类股中,芜湖港快速上涨,前两天有位连云港的朋友问何时讲课,我说他家乡的港也不错,这几天也确实有了不错的表现。

10:02白金股海螺水泥有点类似与我们前期五六元说过的小商品城的后期走势,软件选股,仅供分析。

10:08消费类板块中,前期提过的,伊利股份近期仍有资金不断介入迹象。

10:16股指保持平稳小幅震荡走势,盘中整个电力板块有躁动迹象,上海电力虽然大非刚刚解禁,但目前也有不安的表现。

10:18目前虽然资金表现总量较稳,但是追高动力不足,两市涨停个股明显低于前期,说明还是有更多人对后期充满担心。这也要求我们在操作中不要去做追高的操作,短线更是如此。

10:22港口中的芜湖港已再次涨停。招商证券认为,目前2500已成为短期底部,他们看高到3000点,不过目前我可能相对保守,虽然一直认为后期仍有上涨空间,但是目前没有看到这样的高点,至少在此之前应有一个调整的波段。对于后期的走势,我们在乐观看待的同时,中线持仓,短线紧跟盘面。

10:35股指在较好的量能配合下,再次创出新高。

10:45股指不断新高的情况下,技术指标仍不断出现背离状态,短线投资的应注意把握机会。

11:00股指经短线提示后,快速回落,但目前,2550仍有支撑。

11:10由于观点的较大分歧,所以股指虽然强势上涨,但卖盘不断打压影响了进一步的上冲动力,成交量的放大也显示了这一点,看多的人介入的同时,看空的人也在不断卖出。股指目前仍在对。2550进行小幅争夺。

11:15如果跌破,则还要看五日线的支撑。

11:16操作上,由于银行及部分大盘股的上涨,造成一些前期涨幅较大股的回落,对于涨幅不大的股,仍可以继续持仓观望。而不必过于恐慌。

11:22股指再度回试补早上的缺口,10:45时我们及时提示短线投机的风险,相信会有对大家有所帮助。

11:25股指一旦回补之后,短线的投机者在认真观察盘面的同时也应认真分析盘中个股,学会找出合适的股与介入的时间的机会。

收盘。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017