注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

股指仍将震荡中前行  

2009-04-20 16:15:00|  分类: 个股点评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在人们的担忧中,股指再次创出新高,担忧的人一定会更多了起来,这种担心对股指的上涨来说一种好事,因为有了不断的担心,才会有不断的筹码的来回换手,才会有不断的认为是踏空而追高的过程。这个过程就把市场的成本不断的向上抬升,直到最后的山峰后才会有缓缓的向下行走的过程。

   今日盘中个股呈现一种普涨格局,其中电器、教育传媒、物流、旅游酒店等处于前列,一方面与国家经济变化中先有表现的基本面有关,另一方面可能也与政策及将要到来的假日有关。但最明显的仍是一种主力在不断的对板块轮流炒作来拉动股指的一种方式。这样的炒作结束后,再也找不到可挖掘的机会的时候那时就会是股指差不多尽头的时间。

   从目前来看,今天一方面是上述板块的轮动使盘面更显精彩纷呈,另一方面权重的较好的表现也使得股指得到了稳步的表现。一些二线绩优个股也进行了补涨的动作。这种情况仍将会得到延续。从这种个股的表现看。股指还会得到表现,但是同样因有更多的人对股指处于高位的担心,心理因素的不稳定,也使得股指的运行会处于一种颤颤危危的方式,也就是进进退退的震荡方式向前运行。目前仍未到达更好的点位,上升空间仍在。

   时间上看,前天文章中提到的一个观点仍然有参考意义,那就是历史是会重复的,每年的五、六月份的表现都不是太好,那么从这个角度看,仍可能在震荡中前行的时间也就只有约十个交易日的时间了,这是我们要好好把握的机会。短线可继续进行盘面的跟踪热点的快进快出的操作。中线者继续坚持趋势的原则持股不动,直到方向发生变化时再从容出局。

 

 沈阳双线制胜技术演讲报告会 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c8a693a0100cxhy.html

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017