注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

期待的心情  

2009-12-03 19:27:19|  分类: 疯人疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再过十天,

她就要来了.

过了一年的单身,

马上又要过上二人世界

我也不知道是应该高兴,抑或是紧张

反正是那种盼望但有有点压力的感觉,

有时候想想真有点压的我喘不过气来.因为我不知道怎么去和她相处.

今天打了两个电话给她,说的都是一些无话找话的那些内容.她只是静静的听着.

感觉到她是出奇的平静.没有兴奋,也没有期盼.我知道,其它她对天底下的男人都不有激情了.

感觉她对我一点感情也没有,她会觉得我打电话给她是在烦她.在电话打不通的我真的感觉到她的冷漠了.

相聚是缘,我不在在乎是否能够成功,既然选择了远,便只顾风雨兼程.既然选择了她,我只能义无所顾勇敢的去爱她.

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017