注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

感恩的心  

2007-03-01 16:35:00|  分类: 疯人疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢上苍,让我在这个茫茫人海中显的是如此的幸运。
感谢大地,让我每天都有着一颗充满希望的心情。
感谢情人,让我每天无时不刻的感受的爱的温存。

也许大家都很平凡,但是我们必须要学会去感恩,因为感恩,我们的心里就会充满着希望。因为感恩,我们就能感到到原来世界是如此的美好。因为感恩,我们就能得到更多的人的欣赏和倾幕和关心。因为感恩,让我在这个茫茫的网海中与她相识,相知,相爱,到现在难分难舍。

我是个淡漠的人,但是遇到了她,让我冰封的心灵开始慢慢的融化,慢慢的升温,慢慢的沸腾,慢慢的陪着她一起疯狂。因为有她,我的心情不在孤单,我的灵魂不在寂寞,我的人不在沉默。真心的感谢你,我的爱人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017