注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

有钱的时候和没钱的时候  

2007-03-10 15:18:00|  分类: 泡妞兵法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没钱的时候,养猪,有钱的时候,养狗。
有钱的时候和没钱的时候 - filtercloth - 农妇山泉有点田

  没钱的时候,在家里吃泡饭,有钱的时候,在酒家吃泡饭。 

  没钱的时候,墙角下蹲着打玻璃弹子,有钱的时候,草原上立着打高尔夫球。 

  没钱的时候,在马路上骑自行车,有钱的时候,在客厅里骑自行车。 

  没钱的时候,钟点工叫阿姨,有钱的时候,保姆叫菲佣。 

  没钱的时候,老婆兼小秘,有钱的时候,小秘兼老婆。 

  没钱的时候,一群朋友,有钱的时候,一群保镖。 

  没钱的时候,一声“老板”,受宠若惊,滚落床下,兴奋得搔胸口。有钱的时候,一声“老板”,怒发冲冠,床架且做凭栏处,气愤无比,“老板”只配做摊大饼的摊主兼CEO。 

  噢!我总算明白了: 

  没钱的时候,老板是褒义词,是诗人桂冠;有钱的时候,老板是贬义词,是姜不是将。应该敬称“董事长”,连总经理都是低人一等的称呼。经理不是所有者,而是打工仔。经理经理,修理别人,也被别人修理。惟有董事长才贵为王者至尊。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017