注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外贸心情

除了外贸,我什么也不会。除了奋斗,我别无选择。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水至清则无鱼,人至贱则无敌! 我不是随便的人,我随便起来不是人。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够,男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。 俺的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田。

网易考拉推荐

博主的自我介绍  

2007-03-10 15:11:00|  分类: 疯人疯语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
        我从1998年开始参加工作,六年的社会实践和风雨兼程的人生经历造就了一个经验丰富而又激情澎湃的我。我坚强而不固执,我谦逊而不懦弱,我真诚而不失幽默。
更为重要的是,我的人生道路是很不平坦,我有着很不平凡的经历。在这些日子里,我有过纵情的欢乐,也流过心酸的泪水,有过激情过后的挫折和迷茫,也有过发现了黎明前的曙光时的惊喜。我曾经失败过,堕落过,也曾经自豪过,辉煌过。有人说,苦难是一所大学,经验是一笔财富,现在我以自己有这么丰富的社会经历感到自豪,我对自己由社会实践中磨练出来的意志和能力充满着信心。 
       

        也许,大家对我的过去不是非常的了解。既然我没有辉煌的昨天,那么,我将会努力的把握好今天,和各位同学一起去创造辉煌的明天。
        我们有着共同的理想和共同的信念,我们都有着一颗热切而执着的心,展开理想之冀,扬起青春之帆,我们用热血和智慧谱写着明天的辉煌。
      最后就用青年诗人汪国真的一首诗,结束我的介绍吧: 
  —— 我不去想是否能够成功, 
  —— 既然选择了远方, 
  —— 便只顾风雨兼程。 
  —— 我不去想身后会不会袭来寒风, 
  —— 既然目标是地平线, 
  —— 留给世界的只能是背影。 
  ——我只有挖掘自己灵魂深处的真诚, 
      ——把握瞬间的辉煌, 
  ——拥抱一片火热的激情, 
  ——装点生活的风景。 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017